SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/123 vom 13. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Ausdehnung des Streitgegenstands in zeitlicher Hinsicht bis zum Zeitpunkt des Gerichtsgutachtens. Einkommensvergleich mittels Prozentvergleich und Tabellenlohnabzug von 10%. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2018, IV 2016/123). Entscheid vom 29. März 2018